Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

ценовая политика и качество товара.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Себостьян Перейро
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Себостьян Перейро »

Уважаемые коллеги! Я посещаю РУ раз-два в году и до этого года ничего не знал о Вашем замечательном форуме. Поэтому не могу оставить внятных отзывов, просто не сохранял контактов и фотографий. Пользовался по поиску услугами ресепшена. Крайний раз, в прошлом году в Самарканде получил услугу час 800 000 сум. И вот в этом году открыл для себя Ваш форум. Друзья! пожалуйста ответьте на вопрос по какому прицепу формируются цены! Я в шоке от разброса!!!!! (от 600 000сум/час до 5 лям) за 5 000 000 сум/час (30 000 рублей) что должно произойти? Мне 40+ лет и я просто в шоке, повидал разного, но что бы так задирать цены!!!!! Возможно я старый и глупый РУСАК и не умею торговаться, но даже если скинуть процентов 30, это все равно огромные баки за рогатку!!!! При всем моем уважении к Ваше стране и к Вашим добрым и безусловно щедрым людям мне становится страшно о будущем бизнеса интимных услуг в РУ. Как так происходит что покупая бутылку газировки я заказываю такси бизнес по одной цене, а мое желание заказать волшебницу на вечер разбивается о цену как в европе!!!!! И объясните откуда пошло это вульгарное "ХОДКА". Желаю всем сил и терпения, спасибо!
Магистр Vova
Модератор
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Магистр Vova »

Себостьян Перейро писал(а):
29 май 2026, 11:28
по какому прицепу формируются цены! Я в шоке от разброса!!!!! (
Себостьян Перейро, ни по какому.
От балды цены пишут.
Как говорил в 1996-м году мой начальник цеха Валерий Павлович:-Этот расчет сделан по формуле ПП-4п. Где пп-пол+потолок. а 4п-это 4 пальца.
На мой вопрос а почему 4 пальца отвечал, что-Потому что мы фрезеровщики. а у них у всех по 4 пальца.
Я заметил, что кака только появилась рекламная площадка этого сайта с высоким ценами , все феи цены взвинтили.Типа-мы не лохушки.
Нет тут логики. от слова совсем.
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение OtabekN »

какому прицепу формируются цены!
Стандарт - от 500 до 800 тыс.сум смотря как выглядит фея. Всё остальное - примерно такое же вид услуг и качество, с одной разницей - чем выше цена, чем меньше фея заебленная, если это важно для клиента

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И объясните откуда пошло это вульгарное "ХОДКА"
Это ещё когда фея хоть грамотная, в основном они пишут в прайсах "ХОТКА", что тоже не далеко от сути :lol:
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 1088 раз

Сообщение Корейко »

откуда пошло это вульгарное "ХОДКА"
Не хватает грамотности написать "Один контакт" )))) "Ходка" более проще, хоть и вульгарнее
91adhamov
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 91adhamov »

Уважаемые коллеги! Я посещаю РУ раз-два в году и до этого года ничего не знал о Вашем замечательном форуме. Поэтому не могу оставить внятных отзывов, просто не сохранял контактов и фотографий. Пользовался по поиску услугами ресепшена. Крайний раз, в прошлом году в Самарканде получил услугу час 800 000 сум. И вот в этом году открыл для себя Ваш форум. Друзья! пожалуйста ответьте на вопрос по какому прицепу формируются цены! Я в шоке от разброса!!!!! (от 600 000сум/час до 5 лям) за 5 000 000 сум/час (30 000 рублей) что должно произойти? Мне 40+ лет и я просто в шоке, повидал разного, но что бы так задирать цены!!!!! Возможно я старый и глупый РУСАК и не умею торговаться, но даже если скинуть процентов 30, это все равно огромные баки за рогатку!!!! При всем моем уважении к Ваше стране и к Вашим добрым и безусловно щедрым людям мне становится страшно о будущем бизнеса интимных услуг в РУ. Как так происходит что покупая бутылку газировки я заказываю такси бизнес по одной цене, а мое желание заказать волшебницу на вечер разбивается о цену как в европе!!!!! И объясните откуда пошло это вульгарное "ХОДКА". Желаю всем сил и терпения, спасибо!
Всем привет. За чужие деньги не могу ответить у каждого свой выбор. Но я считаю такую наценку сделали мы сами ходаки согласились на их наценках. Раньше тут на форуме были всего лишь несколько топ фей и то с наценкой за час 100 баксов, сейчас эти деньги по типо термину фей это «одна ходка»
Если все наши ходаки будут посылать их думаю со временем они тоже понизят наценки.
Магистр Vova
Модератор
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Магистр Vova »

91adhamov, не совсем так.
Мне кажется, что работу салонов упорядочили наши доблестные правоохранители.
Она взяли эти притоны под свое силовое прикрытие.
Ну а хозяева притонов, в знак благодарности, совершенно добровольно, стали передавать денежные средства на содержание семей силовиков.
А сумму добровольных взносов, включили в стоимость услуг.
Дикие же феи, не охваченные мамами-розами, видя такую картину, свои цены тоже слегка подтянули до уровня салонов-меценатов.
У диких фей цены на 10-15 процентов ниже, но и риски выше.
Но все равно цены на услуги выросли раза в 2 как минимум.
Ну вот, как то так.
Ответить